東京で (コメント数:1) |
1 さおり 2015-08-06 05:45:59 [編集/削除]
とても今困っており助けてくださる方を探しています 都内在住20歳 156cm48kgのDとスレンダーな体型ではないです スポーツを少しやっているのでむちむちかな?という感じです。胸の形はよく友人とかに褒められます。 イメージとしては松井玲奈とかに似てると言われることが多く自分でも童顔だと思います。 お会いしていろいろ話して 気に入っていただければ週1~2回お会いしたいです。 スキンありの都度から、先渡し遵守でお願いします 信頼関係築けてから月極などお申し出くださったら是非相談したいです。礼儀などはきちんとしていると自分で思っています。 必要があれば今日15時くらいからでしたらお会いできます 希望額、プロフィールを添えてメールください。 顔写真は送れないのでそれを了承してもらえる方のみでお願いします 業者除けのため本文にわたしの名前を入れてメールくださいますと確認しやすいかな、とおもいます。 紳士的な方からの連絡お待ちしています、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|