愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内 また会いたくなるような時間 (コメント数:1)

1 成美 2015-08-05 00:28:21  [編集/削除]

現在25歳 都内の病院勤務の独身です。

本日8/5(水)予定がないので、
お茶か食事に行ってその後大人の時間を過ごせるような男性と出会えたらと思い投稿しました。

今回きりでは寂しいので、もしお互いが惹かれていい時間を過ごすことが出来たら長く程よい距離感でお付き合いしたいです。

男性を詮索や束縛する事はしないですし秘密と約束は守るので安心出来ると思います。

希望は月に2回ペース都度5でのお付き合いで、

肌を密着したり恋人みたいなムードで過ごす時間がとても好きです。

身長160弱 胸とヒップがグラマー寄りな体型 日頃運動しているのでウエストはくびれてます。
B89W63H90
黒髪のセミロング
どちらかというと童顔で目鼻立ちがハッキリめな和風の顔立ちです。
服装は清楚で色が綺麗な女性らしい洋服を好んで着ています。

もし目に留まっていただけましたら

プロフィールや望むお付き合いをお手当・お会いする頻度を含めてメール下さい。

素敵な出会いを楽しみにしていますね。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.