都内で! (コメント数:1) |
1 アザラシさん 2015-08-02 22:54:31 [編集/削除]
はじめまして。こんばんは。 27才、167/64/Bくらい?で、タバコは吸いません。 比較的明るい方なのかな。。のん気でぼけーっとしてるというか、、よく笑うし、ゆっくり話すので、優しい感じです。キツめの性格ではないです。 真面目な話をするより、くだらない話、動物、生き物の話(猫を飼っています、動物動画も好き)など息抜きになるようなお話が出来ればなと思っています。 見た目は、ギャルでも清楚系でもなく、カジュアルな雰囲気かと思います。ちゃんとTPOも合わせられます。 ナチュラル系まではいかないですし、清潔感は間違いなくあるはず! 服やアクセサリー等、可愛いもの~ちょっと変化球なもの、動物物の雑貨やインテリアなど探したりするのが好きです。 美味しいものを食べる、旅行(猫がいるので最近は全くですが)、海外ドラマや映画、動物園、ゆっくり寝る!笑、等々が趣味なのかなあ。。 マッサージはちょっと得意です。 普段は正社員で土日休みですが、しばらく休職しているのと(なので、今は時間取れます)突然の諸事情とで、今月来月は特に窮地なので、何とかなればと募集してみた次第です。 ですが、気があって気に入って頂けたら長く続く関係になれればと思っています。 お互い、適度な距離感でプライバシーを守れる関係でありたいです。希望される条件などありましたら、教えてください。 長くなってしまいましたが、何卒よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|