★大阪★まったりとした関係希望です。 (コメント数:1) |
1 唯 2015-07-31 18:54:46 [編集/削除]
初めまして。大阪在住の唯と申します。 初めてのパパさんになっていただける方を 探しております。 当方は、31歳、160センチ、46キロ 胸はBカップで小さめです。 細身体型でスラッとしています。 既婚、喫煙者です。 顔は目鼻立ちハッキリしていて年齢の割には 大人っぽい感じです。 可愛い系ではありません。 お会い出来るのは平日昼間の月に1~2回程度に なってしまいますが、それでも構わないと言って下さる方。 のんびり、まったりとしたお付き合い希望です。 まずはメールからお願い致します。 こちらの希望ですが、 身長170センチ以上、太っていなくて清潔感のある優しくて紳士な方がいいですね。 車が好きなので、車でお迎えに来て頂けると嬉しいです。 月極ではなく都度でお願いしたいです。 身体の関係ありで3~希望です。 身体の関係は大丈夫ですがゴムは必須でお願いします。 私はMなのでSの方が合うかな?と思います。 エッチに関しては積極的な方だと思います。 中が気持ちいいとよく言われます。。 真剣に探しています。 素敵な方と出会えますように。 プロフと条件など記載の上、メールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|