はじめまして。 (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-07-30 10:58:45 [編集/削除]
はじめまして。 30代前半ですが、よく20代と言われます。 綺麗と言ってくださったり、可愛いと言われたりです。 153.48 Fカップあります。 焼いているわけではないですが、夏は健康的な感じです。性格は明るく、前向きで、いつも視野を広げていたいと思っています。趣味は読書、旅行、食べ歩き、 都内で年上で懐が大きな年上方と知り合いたいです。 いろんなお店に連れて行ってくださるような。こんな場での出会いですが、誠意を持って接しあえて、好きになりたいです。 食事やホテルに行って、甘えたり、可愛がってもらいたいです。多分少しMかな?笑 仕事だけの人生じゃ物足りないですもんね。 シフト制なので曜日と時間はある程度合わせられます。 希望は非喫煙者で避妊してくださること、信頼関係が築けるまで都度で。 小さいですが、目標もあるのでお金を貯めたいと思っています。 相手に合わせるのは苦手ではないので、私に対する、希望や条件とその方をちゃんと想像できるプロフィールを添えて連絡下さいね。 プロフィールをきちんと書いて頂いた方にはこちらもプロフィールをご連絡します。 お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|