都内でお付き合い希望 (コメント数:1) |
1 奈美 2015-07-27 21:55:50 [編集/削除]
普段会社以外でなかなか知り合うこともない為、こちらで募集することに致しました。 こういったお付き合いの経験はありませんが、お互いが楽しい時間を過ごせるようにしたいと思っております。 現在34歳で都内勤務、独身です。 どちらかと言えば聞き役で落ち着いたタイプです。 見た目は清楚で可愛いと言われたり、体型が足は細めで胸は大きめなので女っぽくも見られます。 長期でお付き合いしたいので、信頼できる優しい既婚の方で、見た目は爽やかな方が希望です。 そんな方と癒しあえたらうれしいです。 私もなるべくお相手には合わせたいと思っております。 よろしければメールに自己紹介や条件など書いて頂けたらお返事も出しやすいと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|