都内近郊で定期的に支援していただける方を探しています。 (コメント数:1) |
1 愛奈 2015-07-26 21:54:53 [編集/削除]
再投稿です。お返事いただいた方ありがとう ございました。m(__)mですが、、あまりにも1度に大量のメールが来たので怪しいのではと思い返信 出来ずにいました。m(__)m はじめまして、閲覧いただきありがとうございます。(*´∀`)♪30代後半独身です。 小柄でF色白童顔癒し清楚系の標準体系よりです。 (ダイエット中)甘えるのも甘えられるのも 好きです?恋人みたいなデートに楽しく イチャイチャ過ごせる方を希望しています。 ご興味を持っていただけましたら自己紹介 ご希望内容をメールにお願いします。宜しくお願いします。m(__)m ※爽やかかワイルドな方 がタイプです。太めの方m(__)m ※30後半から50歳位までの方を 希望しています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|