都内、もしくは近郊でパパになってくださる方 (コメント数:1) |
1 ちか 2020-07-22 18:33:35 [編集/削除]
パパになってくださる方探しています。 私は都内に住む27歳で美容関係に勤めています。 お休みはシフト制なので予定は合わせやすいと思います。 167㎝Dカップでショートカットでオシャレも好きですし 年齢よりは若く見られます。 学生時代、地方紙の読者モデルをしていたので 好みはありますが、容姿は悪い方でないと思います。 上京して四年になりますが、仕事とお家の往復で 生活にハリがなく、お給料が少ないので自分磨きも出来ずにいます。 色々知らないことを教えていただき、素敵な女性になりたいと思い募集しました。 精神的、金銭的にも余裕のある方で きちんと避妊もしてくださる方。 ショッピングやお食事も楽しめる関係でありたいです。 お手当の希望は都度5~で信頼関係ができましたら 月極でお願いします。 プロフィール添えて頂けると返信しやすいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|