明日土曜日、都内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 綾乃 2020-07-24 13:44:31 [編集/削除]
明日の土曜日、お仕事がお休みなので会える方いますか? 私は東京に住む25歳になります 158cm47㎏見た目は褒められるので悪くないと思います。 性格は明るく優しいと言われます(*^^*) 体のお付き合いだけでは寂しいので ご飯やお買い物に行ったり 仲良くなったら旅行等行ってみたいです♪ 以前こういった関係の人がいたのですが お別れしてしまいました。 なので愛人としての秘密厳守等、 立場はわきまえていると思います。 こういった所での出会いは双方不安もあると 思うので本当に信用できる方1名のみお会いしたいと 思います。 たくさんメールきて戸惑ってしまいます。 なのでプロフィールと希望の条件を 書いてメールください 条件の合う方とお付き合いしたいと思ってます(*^^*) 良い出会いがありますよーに♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|