都内か埼玉で会える長期の方を募集 (コメント数:1) |
1 あいこ 2020-08-05 18:52:06 [編集/削除]
はじめまして。 長期前提に支援してくださる方を募集しております。 こういった関係を持つのは初めてではありません。以前にお付き合いしていた方がいました。 その方に、容姿に関しては褒めていただき、体型等も褒めていただいてたので、見た目は悪くないと思います。 美人というより可愛い系です。 その方と今回お別れしたので投稿いたしました。 私の条件なのですが、お互いに体の関係なしに癒せしあえる空間が提供できたら良いなと思っております。 なので、貴方のお食事やお買い物、ドライブなどお付き合いさせていただけたらと思っております。 お会うできるのは、平日の月曜と火曜なのでそちらに合わしていただける方がいいです。 こちらよく読んだうえでお互いに楽しい関係を築いていけたらと思います。 よろしくお願いします また、冷やかしや騙しはいりませんのでお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|