都内でお会いできる方。 (コメント数:1) |
1 美紅 2020-10-13 12:48:23 [編集/削除]
はじめまして! 都内在住の24歳です。 156センチ普通体型ですが見た目は悪く言われたことは ないと思います。 生活に少し余裕を持たせたいなと思い 掲示板を利用させていただこうと思いました! こちらの最低条件としては 都度4~ゴム有で痛いことや汚いことはしない方で お願いしたいです。 ただワガママをゆうと 完全に割りきりは寂しいので、 お会いしてるときは恋人のように接せれたらと思います。 もちろんわたしも心身共に尽くせたらと思いますので、 よろしくお願い致します(*´ω`*) (※わたしのミスで投稿してから先ほどまで メールが受信出来ない状態でした! メッセージ送っていただいた方、すみませんでした。 解除しましたので、よろしくお願い致します!) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|