千葉市中央区で会える40歳以上の方限定です。 (コメント数:1) |
1 めぐぅ 2014-10-29 15:13:21 [編集/削除]
今日の夜あまり遅くない時間か明日、楽しく査歩で会える方いますか? こちらのプロフィールは 年齢37歳(もうすぐ38歳です) 身長152㎝体重44kg細身で小柄。 スタイルは良い方だと思います。 見た目は至って普通なので容姿端麗な方や華やかな方を探しているとしたら私ではお役に立てないと思います。 化粧気が無くて、服装もカジュアル系です。 あまり容姿を気にしない方で 年齢が40歳以上の方でスキンあり・ノ-マル・2回しない方・遅漏じゃない方が希望です。 ねっちりとしたエッチが好きで、特にクンニをされるのが大好きなので クンニが好きな方とは相性が良いかな-と思います。 因みに特技はフェラです。 あと、おしゃべりも大好きで話の引き出しは結構多い方です。 当方、業者ではないので30分や1時間でささっと済ませる事は無いです。 楽しい時間を過ごしましょう。 ★★★必ずそちらの条件を添えてメールください。★★★ 因みに、こちらはお相手の容姿等は気にしません。 中身で選びます。 それから、私は足が無いのでなるべくなら車で近くまで迎えに来て下さる方を希望します。(会うのは千葉市中央区です) よろしくお願い致します。 ここは、冷やかしが多く まだまともにお会いしたことが無いので 良い方とめぐり会えるといいなと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|