池袋でプライベートの (コメント数:1) |
1 愛里 2015-01-13 02:46:20 [編集/削除]
サイトで募集するのは1年ぶりです☆ 前にこのサイトで募集した時は、テク無し自信なしの子とノリで会ってみたら、教育するのが楽しくなっちゃって結果1年もセフレ関係続きました?? せっかくだから次もそんな子を一から開発出来たらと思ってます。 ちなみに私のスリーサイズは上から84/59/87です ノリで会うのは嫌いじゃないけど、最初のメールは好感持てる人がいいな! 代わり感じいい人にはしっかり最後まで頑張ってあげちゃうつもりだから、いっぱい気持ち良くなってね☆☆ 私が気持ち良くなったりするのは、徐々に私のツボとか教えていってからって事で楽しみにしてます? こういうところだから、疑ってかかる人いるけど、だったら初めからメールしなくてよくない?って思うので会うつもりが本当にちゃんとある人だけメールして下さい(*^o^*) 夜は家の関係でダメな事が多いんで、20時ぐらいまでに待ち合わせ出来れば助かります! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|