都内池袋まで来れる方だけに??? (コメント数:1) |
1 玲花 2015-01-30 02:29:57 [編集/削除]
個別でレッスンしてあげます。 レイカ30歳 身長159cm 体重 未公開 私は、20歳から風俗業界に足を出して、今はその経験を活かしHの講師として色々な風俗、AV嬢さんの現場に赴き指導しています(≧∇≦)♪ ですので、今回は、興味がある方のみに見て頂き、本気で希望したいという方だけメールください! 私も少しの方しか対応出来ないと思いますので、予めご理解してくださいね! まず、下記に一つでも該当するか見てください! ☆早漏や遅漏で悩んでる ☆未経験やあまり経験したことが無い ☆Hが上手くなりたい人 ☆男女問わずいつくかの快感ポイント知りたい ☆男性の潮吹きを経験してみたい お聴きしたい事もお有りでしょうが、内容については、直接お逢いして実技を交えて進めていきます。 メールでという人は今回はご遠慮ください? あと、嘘はつきたくないので最初に条件があることをお伝えしておきます! もし興味があったら元気よく連絡ください♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|