全国から (コメント数:1) |
1 はな 2015-05-20 16:05:46 [編集/削除]
全国からパパを募集します。 ただ一人の方としっかり向き合って 長く尽くしていきたいです。 プライベートには干渉しません。 でもお会いしているときは 甘く恋人のような時間を共有したいです。 お食事や旅行、デートも喜んでお付き合いします。 また大人の女性としてのマナーも教えて頂けたら幸いです。 此方は30代前半の喫煙者です。契約後ご希望でしたらやめます。 身なりに気を使っていてお洒落好きです。髪はコゲ茶です。 抱き心地の良い程度のぽっちゃりです。ダイエット中です。 お手当てについては お互いに無理なく進めたいのでご相談でお願いします。 写メの交換出来ます。 私に決めて頂けた場合は、安心材料の公開も致します。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|