都内23区。パパを探しています (コメント数:1) |
1 はるか 2015-06-03 21:51:12 [編集/削除]
はじめまして。 目に留めてくださってありがとうございます。 月極で契約できるパパを探しています。 私は、普段は、OLをしています。160、cカップ、 清純系だとは言われたりします、普通の25歳です 会えるのは大抵、平日夜です。 場合によっては泊まりや旅行、土日も可能です。 既婚の方でも構いません。 お互いプライバシーは守れる方。これがお互いにとってよいおつきあいになる最低限のことだと思います。 もちろん、体の関係ありです。 ただ、初回は顔合わせでお食事をし、最終的に互いに条件等すり合わせができればと考えています。 顔写真交換はしません、その当日ご決断頂ければと思います。 誰でもいい訳ではありません。 パパ次第ですが、良識を兼ね備えた長期的にお付き合いできる方、 お互い信頼しあえる仲になれる方 普通の会話もでき、恋人とような関係になれるのが理想です。 私の希望としては 月極で25~ 週2~4程度(回数問わず) 現金前払いです。 内容によっては金額変えるつもりです。 細かい条件は、メールでおつたえします。 よい出会いに期待しております。 メールお待ちしています。 はるか |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|