都内近郊で (コメント数:1) |
1 のん 2015-07-15 15:25:08 [編集/削除]
サブアドの調子が悪くメールが うまく受信できなかったので… 以前にも投稿させていただきましたが なかなか良い方にお会いできないので再度 募集させていただきます。 また今夜新宿で割り切りでお会いできる方も探しています 今は、フリーターですが今年の1月まで 専門学校に通っていました。 ある事情で辞めてしまいましたが、別の形で夢を叶えたいと思っています。 そのためにご支援いただける方がいらっしゃいましたらご連絡ください。 もし可能でしたら身体の関係はなしでお願いしたいと思っています。 詳しくはメールでお話できたらと思います 最初は都度3ほどでお互いに信頼できるようになったら 月極前払いでお願いしたいです。 こちらのプロフィールです 22歳 神奈川在住 非喫煙 今は居酒屋でバイトしています。 よく童顔に見られます。 お酒と美味しいものが好きです 写メの交換はごめんなさい。 こちらに記載したことはメールではお答えしませんので 最後まで読んでくださったことがわかる方にのみお返事いたします。 偉そうにいろいろ書いてしまいましたが少しでも 興味を持ってくださったらご連絡ください。 お待ちしております。 業者を避けるために文末に ☆ を入れてご連絡ください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|