横浜住みです! (コメント数:1) |
1 さら 2016-01-29 10:11:01 [編集/削除]
旦那の稼ぎだけでは家庭がとても厳しい為、月に数回で長期間お付き合いしていただける方を募集致します(。・ω・。) 複数の方とお付き合いしている方はご遠慮下さいm(_ _)m 20代半ば、子持ち人妻、小さめ細身、変態、容姿はふつうかな? 胸がコンプレックスなので、気にしない方のみ! どちらかと言えば攻められるより攻める方が好きです(〃ω〃) 最初はゴム有りで、長期間つきあえるとなった場合はお互い性病検査した後、生も考えております。 私の希望は、都度でしたらホ別3です。 希望される場所、時間、日数、好きなプレイ(出来れば年齢や身長体重、趣味なども)書いてメール下さい! 全く書いてない方はお返事致しません(>_<) 近場まで車で送迎出来る方は先に教えて下さると嬉しいです(。・∀・。)ノ 写メ先送りは出来ません(。・・) ※お返事届かない方いたので、アドレスは確認してください(´pωq`) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|