楽しく過ごしていただけるかた都内~川崎あたり (コメント数:1) |
1 あい 2019-05-02 00:26:21 [編集/削除]
はじめまして、あいといいます。 優しくて楽しい、お話していて楽しい方と時間を過ごせたらいいなと思います。 条件としては、大人の関係はなし、こちらから触ったり舐めたりはしてないです。舐めていただいたり触ったりして頂く分には大丈夫です。大人なことは出来ませんが、マッサージしたり、楽しくお話したりで今まで何回かお会いした方には喜んでいただけました? 場所はカラオケやホテルで、マッサージしたりされたり(大人なマッサージはこちらからはしてません!笑)で3万~. プラスで何かしたいことがあればお値段と内容と相談でってかんじです。 食事やお買い物デートなどだけの場合は1 キスはNGです 日程も要相談、平日でも休日でもあいてれば大丈夫です 写真はやってません! また、ひやかし、ドタキャンNGでお願いします! 顔は優しいかんじでどちらかという素朴なかんじで美人というよりかは可愛い系だと思います。 153cmのDカップです 元々おっぱぶで働いていたので、おっぱぶのちょっと延長版みたいな感じでさせてもらえたら嬉しいです照 優しい紳士な方お願いします? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|