都内か埼玉で (コメント数:1) |
1 ゆり 2019-05-07 20:12:48 [編集/削除]
はじめまして。 初めて投稿させていただきます。 いい女に育てていただきたく、愛人としてお付き合いしていただける方をお探ししてます。 都内でOLをしている25歳です。 真面目に働いていますが、事情があり自由に使えるお金がほぼありません。 ですが、一度きりの人生ですので、女性としても魅力的でいたいと思っています。 年上の男性に憧れもあり、是非かわいがっていただきたいです。 もちろん、お会いしているときは癒したり楽しい時間を提供できるようにがんばります。 元々笑い上戸でお話が大好きなので、お互い自然体で、かけがえのない時間を過ごせればと思います。 身長154センチ、体重56キロです。 ぽちゃなので、ダイエットも頑張りたいと思ってます。 応援していただけると嬉しいです。 いきなり会ってその先も…という、急いだ関係は望んでません。 まずはメールから、お互いの日常について報告しあったり、色々なお話をして仲良くなりたいと思います。 もしご興味を持っていただけましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|