名古屋周辺でパパになってくださるかた (コメント数:1) |
1 りん 2015-05-15 10:51:25 [編集/削除]
はじめまして! 愛知、名古屋にてお会いできる 支援して下さる裕福で紳士的なパパを探しています! 月に3~4回一緒にご飯を食べたり、お買い物など 楽しく過ごしたいです\(^o^)/ 金銭的に困っているので、そこそこの額を先渡か都度でいただきたいです。 初めから身体の関係を求めてくる方はごめんなさい。 何回かお会いして、お互いを知ってから考えたいです。 私は市内の大学に通ってます^^ 154の46で普通体型です。 よく笑った顔が田中みなみさんに似ていると言われます。 んー、なにか聞きたいことがありましたら、 条件と、簡単なプロフィールと一緒に送っていただけたら、 うれしいです^^ 話がまとまる前に写真を送るのはお互いにリスキーかと思いますので、やめておきたいです。ブサイクと言われたことはないですが、会ってみて無理なら言っていただいて大丈夫です。 素敵な出会いがあることを楽しみにしてます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|