ミセスの方と真面目なお付き合いを希望 (コメント数:1) |
1 ジンジン 2024-12-24 17:07:57 [編集/削除]
こんなところで、まじめなお付き合いを希望されている ミセスの方がいるかはわからないですが 少しの希望をもって書き込みをします。 もしご主人とレスで 家庭で女として扱われていなくて それを取り戻したいと思っておられる主婦の方がいれば お付き合いできませんか。 何故ミセスかというと僕も既婚者で 今更、家庭に荒波を立てたくないので 同じ条件でということでミセスの方にさせていただきました。 サポとかそういうのが先に来る方は ご遠慮ください。 もちろん、デート代はすべてこちらで 負担しますので、ご安心を。 月数回、息抜きの場を お互い持ちませんか。 僕は年なあので。 できれば50台以上くらいの方が 希望です。 返事はあるかどうがわかりませんが、 気長に待ちたいと思います。 それから僕は兵庫県に住んでます。 |