ぽっちゃりグラマー女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 高橋 2024-12-13 15:24:22 [編集/削除]
こんにちは 私はぽっちゃりで大きなオッパイと 大きなお尻の女性との出会いを真剣に求めています 私は55歳のバツイチです 会社の経営者とは医師とかの嘘は書かないです 普通のサラリーマンです 前の奥さんがガリガリの神経痛でしたから 今はぽっちゃりグラマーで大きなお尻の女性しか 好きになれません 大阪でお会い出来るぽっちゃりグラマー女性さん ホベツ4でお会いしたいです 携帯からメールしてます 決して業者では無いです 私は真剣にぽっちゃりで大きなオッパイと大きなお尻を 持つ女性と真剣にお付き合いしたいです 時間をかけて 優しくクンニをする事も大好きです メール宜しくお願いします 本当に連絡お待ちしてます 宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|