コロナが落ち着くまではメールで (コメント数:1) |
1 シルク 2020-05-03 23:40:06 [編集/削除]
大阪在住の45歳です。 3年間おつきあいしていた学生さんがこの春に卒業で実家へ 戻られたため新たに募集します。 3年間大人の関係だけでなく、学生さんで行けないような お店で食事を楽しんだり、国内旅行やお互いの趣味を 一緒に楽しんだりもしました。 就活の時期には一緒にESを作ったり、面接の練習をしたり。。。 卒業旅行では一緒にシンガポールへ行きました。 あなたともこんなお付き合いをしたいです。 最初は度都度3~でお会いして、月定期で卒業までお会い したいと思っています。関西の方ならその後もお付き合い したいです。 大人の関係ではもちろん避妊は行いますが、恋人同士のような いちゃいちゃやコスプレなんかも楽しめればと思います。 痛いことや汚いことは趣味ではありませんし、出来ることから 始めてみませんか? 募集希望としては新大学生から就活中の学生さんです。 細身から普通体型で胸はC~Eカップくらい、 少しMっぽい性格だとお互い楽しめるかも。 清楚系や可愛い系だと嬉しいです。 プロフを添えてメール下さい。 こちらは穏やかな感じです。良く旅行者に道を聞かれる タイプです。話しやすいみたいですね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|