大阪でお会いしませんか? (コメント数:1) |
1 ハル 2020-04-20 08:55:05 [編集/削除]
はじめまして! 年齢、既婚問いませんが、容姿に自信のある方、太っていない方、はじめにメールでやり取りさせていただいて、先渡し10でお会いしませんか?それ以降は都度、月払いは相談しましょう! バイトや仕事の激減など、大変な思いをされてる方は多いと思いますが、大切にしてくれる彼氏のような愛人を探してる方はいないでしょうか? お一人のみの長期の募集ですが、約束は必ず守りますし嫌なことも絶対ないので安心してください。 私は、43歳大阪で運送、不動産関係の会社経営者で見た目も決して悪くはないです。 【愛人】募集なので、容姿や相手に対する配慮も大切だと思います。 お金から始まりますが、長期で考えればある程度感情も付いてくるのではないかと、思います。 まずは、メッセージいただけませんか? 本日20日~でもお会いできますので、返信お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|