生活面などお助けします! (コメント数:1) |
1 ゆうや 2020-04-04 08:58:12 [編集/削除]
投稿を読んでいただきありがとうございます。 コロナで大変な思いをされてる方は少なくはないと思います。 家賃や生活費などお助けできれば良いのですが・・・ お食事やお酒なども世間が自粛ばかりで、なかなかできませんので、ホテルでまったりと過ごせる年齢、既婚、未婚問いませんが細身の女性を募集します。 お礼は先払い都度5でいかがですか? 避妊は約束しますし、変わった癖もございません! 長期になれば、家賃や生活面も援助させてくださいね。 自己紹介は年齢45歳普通体型で、容姿はよく褒められますし 清潔感も問題ないかと思います。大阪市内で運送関係の会社を経営しております。 お会いするのは平日なら昼間でも夜でも、調整可能です。 土日も昼間なら可能ですので、必ずプロフ添えてメッセージください! お一人の方と長いお付き合い希望ですので、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|