愛人コミュニティ掲示板 西日本版 男性投稿用

大阪兵庫 昼間も可 (コメント数:1)

1 田中 2020-02-29 21:44:27  [編集/削除]

40歳既婚男性です。
互いに都合のいい愛人関係とできる女性を探しています。

妻との間で不和は望まないので、愛人関係について多くの時間はさけません。
女性の方も、愛人関係に多くの時間を割くのは望まれていないと思います。
両方にとって、不特定の関係はリスクが大きいと思います。

これらの問題をバランスよく解決できるように、基本的に体の関係のみだけれど、不特定多数を避けて、長期安定でお付き合いを望んでいる方はいませんか?
もちろん体のみといっても、女性として大切に思える方が良いので、人柄などはきちんとした方を希望しています。

毎回2時間強くらいの時間を過ごして、月に3日くらいの機会ああればちょうどいいと思っています。

月で15から30万で相談したく思います。

女性のタイプは、体形はそんなに気にしないですが、明るいとかかわいらしい性格の方が好きです。もっとも、太りすぎはごめんなさい。あと、タバコを吸わない方がいいです。年齢は18以上でお願いします。私が40なので、目安で35歳以下くらいでしょうか。女性の方が気にしないのであれば、45歳とかくらいまででも、人柄が良ければ相談したいです。

ご連絡お待ちしております。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.