ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さん (コメント数:1) |
1 橋本 2025-04-20 14:20:32 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの 出会いを真剣に 求めています 私は56歳のバツイチで子供も居ない男です 前の奥さんがガリガリでしたから 今はぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんに 憧れています 全然 全く出会いが有りません! 大阪でお会い出来るぽっちゃりで 大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんと 出会いたいです 都度4でお会いして下さい 願望は 大きな大きなオッパイを思う存分吸って 舐めて揉んで舐めて吸ってと 長い時間愛撫して 濡れた花弁を広げて 愛液をすすりながら ビラビラを丁寧に舐めあげて 膣に舌先を丸めて挿れて舐めて刺激し 尿道からクリトリスを膣を ソフトクリームを舐めるように何度も舐めて クリトリスの周りから舌で舐め回し クリトリスを舌で上下 左右に舐め回し 吸いながら貴女がオルガスムスを感じるまで 長時間クンニしたいです 69も大好きで クリトリスを舐め回しながら膣に指を挿れて お尻の穴にも指先を挿れて刺激しながら 3点同時に愛撫したいです 大きな大きなオッパイは温かくて柔らかく 本当に本当に素晴らしいと感じてます 女性の曲線美は 本当に美しいです 相性良かったら長くお付き合いしたいです 私は普通のサラリーマンです 医師や経営者とは嘘は書きません 本当に出会いを求めています 業者でも 無いです 安心して連絡して下さい 携帯からアクセスしてますから 本当に 大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんからの 連絡宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|