兵庫、大阪 (コメント数:1) |
1 まる 2019-12-12 14:37:06 [編集/削除]
普通な印象で、人柄のよい女性を探しています。 毎日仕事などで疲れますが、なかなか自宅では気分転換もできない環境です。 ですが、家庭は壊したくはないので、秘密で愛人を見つけたいと考えて書き込みました。 お付き合いについては一人対一人を前提にお考えの方を希望しています。 出来るだけ長期で安定したお付き合いを希望です。 私は40前の既婚者です。 外観見た目、体型とも普通です。 たばこを吸いません。 相談次第と思いますが、月に3日くらいが現実的な頻度と考えています。 お礼は月10-20で相談したいと思っています。 相手が変わるのはストレスですし、気心知れている方がリラックスできますから、出来るだけ長く、互いに特定の相手で、とお考えの女性ですと、私も嬉しいです。 面倒かもしれませんが、ある程度の自己紹介を添えて連絡くださいますとお返事しやすいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|