大阪でお逢い出来る方。 (コメント数:1) |
1 ミツル 2019-12-06 19:13:05 [編集/削除]
定期的に大阪近辺でお逢いできる方を探しています。 月2~3回、なるべく日中にお逢いできる40歳以下のぽっちゃりではない、秘密厳守をお願いできる方を希望いたします。 真面目に探しておりますので、なるべく既婚者の方が理想です。もちろん未婚の方でも大丈夫です。 お逢いするのも不安や心配はあると思いますので、初めはメールでやりとりをしながら、信用していただいた後で構いません。もちろん、お逢いした時に難しいと思われましたら遠慮なく断ってください。 また、冷やかしやいたずらではありませんので、お逢いいする前に写真を要求したり連絡先を聞くこともいたしません。 お逢いした際は、こちらの身分も提示しますのでご安心ください。 何人もの方とお逢いすることも契約もできませんので、真面目で約束を守れる方でしたら嬉しく思います。 冷たい内容かもしれませんが、よろしくお願いいたします。 大阪 42歳 既婚 175、68 外見は普通です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|