大阪でMっぽい学生さんがいたら。。。 (コメント数:1) |
1 優 2019-11-29 23:01:22 [編集/削除]
大阪在住の45歳です。 歩いていると良く道を聞かれる話しやすいタイプみたいです。 最初は度都度3~でお会いして、月定期で契約したいと思います。 月契約になれば食事や旅行、買い物などの時間も楽しみたいです。 今年春の卒業まで3年お付き合いしていた学生さんとは シンガポールにも行きました。 大人の関係ではもちろん避妊は行いますが、恋人同士ではなかなか 言い出せない刺激的なことやソフトSMもしたいと思います。 痛いことや汚いことは趣味ではありません。 募集希望としては学生さんで細身から普通体型で 胸はCカップ以上、少しMよりが理想です。 清楚系や可愛い系だと嬉しいです。 プロフを添えてメール下さい。 仕事柄学生さんの就活や転職の相談にも乗れます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|