京都(交通費別途+)/ お若くて容姿良い方限定 (コメント数:1) |
1 青空 2019-08-27 13:33:59 [編集/削除]
外見、容姿に自信ない方は、 大変申し訳ございません。 ①京都駅界隈でお茶または食事ごちそう致します。 (別途交通費お渡し致します。) ②その場で具体的に提示致します。 都度2.5~最大5(ゴム必須OK)、当然先渡し、時間 は2h以内、場所にもよりますがもしご希望でしたら ご指定の場所への車での送り迎え可能です。 ③可否のご判断は、初めて会うその日でなくても 結構です。 こちら40代前半(5歳前後若く見られることが多い です)、独身、年収900以上、身長平均以上、体型 普通です。 上記条件金額高くないと思われるかもしれませんが、 容姿、性格が好みでしたら最大限サポート致します。 程良く持続し、さながら恋人のような、それでいて 面倒に感じることのない、心地良い関係が理想です。 その他気になること等ございましたらメールにて お気軽にお問い合わせください。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|