気分転換にドライブでも。関西の方 (コメント数:1) |
1 かいと 2024-04-17 18:20:56 [編集/削除]
36歳経営者。年収1億円です。 見た目はすごくかっこいいとよく言われます。 性格はおっとりしてて、賢くて面白いとよく言われます。 20代は世界中を旅行してました。 読書や漫画、映画、アニメ、Netflixも好きです。 女性に困ってるわけではないのですが 単純に、プライベートを介さずに本音で色々話せる人がいたらな、 って思って投稿してます。 気分転換にドライブでもどうですか? 京都・大阪・兵庫などで。 時間帯は自由がききます。夜中でもOK。 色んな楽しい場所知ってるので、連れて行ったりもできます。 ・清楚系(派手な方や経験多い方はNG) ・お金にがめつくない人(今すぐ大きいお金にがほしいという方は他の方にどうぞ) ・どっぷりというより友達感覚で仲良くなれる方。 ・嘘つかない誠実な方 ・真面目に将来を考えている方 ・秘密厳守を約束できる方 金額は応相談。 楽しく話せたらいいかな、くらいですが、 食事とかもできます。 一度仲良くなったら、関係を大事にしますし 困ったことがあったら助けます。 まずはメールから仲良くなれたら嬉しいです。 年齢や住み、希望することなど書いて送ってください。 丁寧に書いてくださる方には、返信いたします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|