大阪近郊で年上の女性 (コメント数:1) |
1 たか 2015-11-30 21:30:22 [編集/削除]
転勤でセフレと別れてしまって困っています。 出来れば細く長くお付き合いできる方で、 40歳~60歳までの方を希望します。 当方は36歳です。 医療関係で勤めているため休みが不定期ですが、 その代わり平日に都合が付く場合もあります。 容姿は悪くはないと思いますが、 太っているのでその点は了承ください。 レディファーストなタイプだと思います。 タバコは吸いません。 既婚未婚は問いません。 セックスはじっくりするタイプです。 来るもの拒まず去るものは追わずな感じです。 容姿は問わず、怖いこと、危ないこともしません。 純粋にセックスを楽しみたい方を求めています。 もし少しでも興味がありましたら、 一言「興味あります」と連絡下さい。 話してみてキャンセルして頂いても結構です。 切実に探しています。 よろしくお願いします。 現在この掲示板からメール出来ないようなので、ご連絡は以下のアドレスにお願いします。 inuoosakaあっとじーめーるどっとこむ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|