【大阪・神戸・和歌山・京都】長期でお付き合い出来る方募集します。 (コメント数:1) |
1 サダ 2015-09-22 01:53:51 [編集/削除]
はじめまして。 以前、お付き合いした方とお別れすることになりましたので、今回、長期でお付き合い出来る方を探してます。 私は大阪市内で建設コンサルタント業を営んでおり、その他副業もやっております。 身長173、体重68、年齢43です。 頭は禿げてませんし、白髪でもないです。 私が希望するのは、長期でお付き合いできる方で、月に4回ほどお会いできればと思ってます。 お手当の方は連絡ください。 一緒にいる時は、お買い物でも食事でもできればと思ってます。また、時間の都合さえ出来れば、海外出張とかに同行してもらっても構いませんよ。 もし、生活していく上で必要であれば、住居も考えます。 お互い相性が一致すればいいですね。 慌てず探します。 もし興味がありましたらメール下さいね。 よろしくです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|