大切にする女性探しです (コメント数:1) |
1 ひろ 2024-11-03 15:32:30 [編集/削除]
会社経営もしている個性的でお洒落好きな優しい紳士です。 50代半ばですが生活感がない為に実年齢には見えません。 身長177センチ 普通体型です。 義理人情に厚く、面倒見がよい親分肌だと言われるます。 優しく愛情深いと思います。 定期的に会えて可愛がれる女性を探しています。 最初は、都度の関係から、信頼関係が出来たら月単位の支援をしたいと思います。 お互いの好みや相性、条件はあると思うので、話し合えたらと思います。 私は 生活感がなく実年齢よりいつも若々しく言われます 女性の好みは独身既婚関係なく優しい細身のMな女性です。 Mな女性 まだイッた事がないけど開発されてイク身体になりたい女性 ハードなプレイまでは興味はないけど、ノーマル以外のHも経験してみたい 性癖があっても満たされない 無理のない範囲内で興味のある事を探究してみたい 良いSEXしてる女性は開発され若々しく潤ってますが、開発もされずにイッたことさえない女性は年齢とともに潤いがなくなって女性として枯れていくのが早くなります 良いSEXしてる事は凄く大事な事だと思います。 Fが大好きなのでFでも満足させてくれる女性(あまりFの経験のない女性は優しくF調教します) 本当に嫌な事、無理な事は絶対にしません 優しく調教したいです 勿論、デートを楽しくカフェや美味しい食事から旅行等も一緒に楽しみたいです 信頼や絆も育んでいき相性合うなら付き合っていきたいです。 経済力や包容力はあります 大切にします 真剣に一人限定で探してますので、ルックスやプロフィール等、記載してメールして頂ければ嬉しいです。 このような募集は初めてなので、慣れてない女性のほうが好きです。 記載通り、女性としてのタイプに当てはまる女性だけを探してます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|