ピュアな恋愛がしたいです(兵庫) (コメント数:1) |
1 あきら 2015-07-24 20:26:19 [編集/削除]
はじめて投稿します。 42歳、会社経営者、既婚者です。 この年でお恥ずかしいのですが、ピュアな恋愛がしたいです。 男なのでエッチはしたいですが、最初から体の関係ではなく、お互いが惹かれあってそんな関係になるのが理想です。 できれば、こういうサイトになれていないような女性が希望です。 僕は見た目は普通のオジサンですが、身なりはきちんとしています。どちらかといえば、おしゃれかなと自分では思っています。 タバコは吸いません。 性格は温厚です。割と誰とでも仲良くなれると思います。 他の男性のように多大な援助はできませんが、若い方が普段いけないような食事や旅行には連れて行ってあげれるかと思います。 いくらでも援助してあげたいと思える女性と出会いたいです。 まずはお食事して、気が合えばお付き合いしたいですね。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|