「あげまん」の方募集します(大阪、神戸、奈良) (コメント数:1) |
1 かいじろう 2015-04-29 20:10:20 [編集/削除]
こんにちは。 あげまんの方を探してます。 大阪で募集ですが、出張が多いので東京でもいいです 会社を経営してるとどうしても運に頼る部分が出てきます。 その時にジンクスではありませんが、どうしても運を上げてくれる方と居たいのです。 多くの社長は同じことを言われるかと思ってます。 経営の成功法はわかってますが、どうしても後ろ盾がほしいものです。 もちろん、自分があげまんかどうかわからないかもしれませんが、今までにお付き合いしていた方が成功したとか、ギャンブルが異常に強いとか、宝くじがよく当たるとかいらっしゃいましたらおしえてください。 是非長期でお付き合いしたいと思います 月に4回ほどお会いできればと考えてます。 お手当の方はメールにて連絡させていただきます 東京でも大阪でもいいですが、お住いを探してる方はマンション借りますよ。 私は身長175 体重69 48歳です。 頭は白髪でもハゲでもないので若く見られると思います 自分がどうかわからない方も、一度連絡くださいね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|