愛人コミュニティ掲示板 西日本版 男性投稿用

大阪市内でお願いします。 (コメント数:1)

1 たくや 2015-03-06 14:12:53  [編集/削除]

長期で誠実な関係を築ける女性を、一人限定にて真剣に探しております。
私は40代既婚、大阪で会社経営をしている者です。新地のクラブで知り合った方と2年間お付き合いしていたのですが、3ヶ月ほど前に彼女がお母様の病気のため実家に帰ったため、お別れし、ただ今、一人限定で探しております。

好みの方は容姿端麗な方で
・年令:18~35くらい
・身長:155~170cm、体型はスリムが希望
・ある程度の教養、マナーを身につけ良識ある方
・割り切った関係は一人限定で、誠実な方
・時間的にルーズでない方

お互い信頼関係が築け、私から貴女に対しての重要度が増せば値上げ、月極、お買い物などもOKです。私の家庭や社会的信用、貴女の立場も重視してますので、お互い必要以上の詮索は無用ですし、勿論、秘密厳守は絶対です。

性的には私はノーマルです。タバコは吸いません。

もし、興味お持ち戴けましたらPFに、金額も含めた貴方の希望と宛名をつけてご返信、お願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.