大阪市内、若くて可愛らしい方 (コメント数:1) |
1 ヒデ 2014-11-11 14:01:09 [編集/削除]
この度、気軽に楽しめ若くて可愛い女性を探しています。 大阪市内の企業で役員しておりますが、 多忙の為社内以外の出会いが作れません。 こちらの掲示板ですと、結構若い方も利用されているみたいなので試しに募集してみました。 大人の関係もですが、バーベキューや旅行も好きなので仲良くなったら一緒に楽しみたいです。 条件としては、身長-体重が110以上の方でお願いします。 笑顔が可愛い方が好きです。 学生さん、20歳プラスマイナス2歳くらいまででお願いします。 癒されるような、お互い楽しい夜を過ごせる方。 大人あり都度4でお願いします。 お部屋の提供や月契約も考えています。 こちらの簡単なプロフィールは、未婚のアラサー、 スポーツも好きなので割と締まっていますが身長が高いため細身にみられます。 シャツやジャケットなどのキレイめが多いです。 ご興味をお持ちいただけましたら、 簡単なプロフィールをつけてご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|