ぽっちゃりで大きな大きなオッパイとお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 山口 2025-07-18 16:31:51 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんとの出会いを 真剣に求めています 私は56歳のバツイチです 前の奥さんがガリガリの神経質でしたから 今はぽっちゃりで大きな大きなオッパイの女性さんに 憧れています ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性は 本当に素晴らしいです 曲線美で 温かくて柔らかくて 本当に素晴らしいと 思っています 私の願望は大きな大きなオッパイを吸って舐めて揉んで 吸ってと長い時間オッパイを愛撫して オッパイへの愛撫で濡れた花弁を 広げて 唇を埋めて愛液を舌ですすりながら ビラビラを一枚一枚丁寧に上下左右に舐め回して 膣から尿道 クリトリスまでをソフトクリームを舐めるように 上下左右に舐め回して 膣に舌を挿れて舐め回してクリトリスの周りを ゆっくり丁寧に舐めクリトリスを唇に含んで クリトリスを上下左右に舐めて吸ってと 女性がオルガスムスを感じるまで 舐め回したいです 69も大好きで 膣に舌を挿れて舐め回し指を挿れて愛撫して クリトリスを唇に含んで舐め回し吸って お尻の穴に指先を挿れて刺激し 3点同時に愛撫し お互いが快感を 得られる様に刺激したいです 大阪でお会い出来るぽっちゃりで 大きな大きなオッパイの女性さん 都度5でお願いします 本当に私には全く出会いが無いです 全然出会いが有りません 私は普通のサラリーマンです 医師や経営者とは嘘は 書きません 携帯からアクセスしてますから 本当にメール宜しくお願いします 業者でも無いです 真剣に宜しくお願いします 本当にぽっちゃりで大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんからのメールお待ちしてます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|