九州・山口で (コメント数:1) |
1 たまえ 2023-11-07 12:28:25 [編集/削除]
初めまして、真剣に愛人パートナーを探して書き込みしました。 お互いがウィンウィンの関係を築きながら乗り越えましょう。 先ず簡単な自己紹介を… 住まいは福岡県在住ですが、月に2回芦屋ベイコートホテルでリフレッシュさせて頂いております。 51歳・182cm・72kgで会社経営者。 希望のお相手 ①25歳以上50歳以下の方 ②お金を大切に使う方【都度・月々要相談】 ③私とメールやり取りがスムーズでフットワークの軽い方 ④性病などの感染症の無い方 ⑤価値観に温度差が無い方 ⑥チョイ非現実的な遊びも、たまに出来る方 ⑦きちんと会ってお話が出来る方 会いました、遣りましょう、お金下さい。みたいなのはNGです。 ⑧タトゥ・刺青のない方 ⑨日程に付きましては、コロナ・インフル感染拡大予防等の事を考えて約束出来る方 ※お互い賛成が得られましたら… 少しお酒を飲みながら、他愛もない話をしドキドキ感の興奮から始まる関係を考えております。 共感の持てる方、宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|