神戸市で (コメント数:1) |
1 あき 2023-08-06 10:55:12 [編集/削除]
神戸と東南アジアで起業してます42歳独身です。 募集する理由は偶然このサイトを見つけたので募集せてみようかなぐらいのノリです。 主に日本に居る時は暇な生活を送っていますので、夜ならいつでも会えるとは思います。 肝心な条件ですが、 ①月10万渡す事は可能。 ②日本には年間4ヶ月ほどしか毎年居ないので、その間だけの関係で。 ③会う頻度は週1回。それ以上会うかは女性側が求めてきたら可能 ④食事やホテル代やらは俺が支払います。 ⑤ただの身体だけの関係よりは、会う時だけでも恋人の様な関係で居たいです。 ヤリ逃げに思われても仕方ないですが、一度目はお手当て無しの食事からのホテル行きで全ての相性を確認してから、2回目以降お互いに会っても良いと思えれば契約したいと考えてます。 是非気になる方はメッセージ下さい |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|