愛人やめて愛知で一緒に幸せになりませんか? (コメント数:1) |
1 やまちゃん 2023-03-04 08:07:42 [編集/削除]
小牧市在住52歳バツイチ独身です もう一度好きな人の為にがんばりたいです! 一緒に人生を楽しめるようなそんなパートナーを見つけたくて登録しました。 172cm62キロわりとスラッとしています 雰囲気は加瀬亮さんかなヽ(=´▽`=)ノ 性格は明るく穏やかでいつもニコニコしています( ´ ▽ ` )ノ タバコは吸わなくてギャンブルや借金もありません 仕事はトラック運転手とバイトのWワークです 給料は手取りで36万です 休みは日曜日と祝日です 朝早いけど夕方には帰れるので自炊したり家のことしたりしています 食事は玄米とか麦とか好きです 嫌いな食べ物はなくて何でも美味しく頂きます 外食はめったに行かないのでご一緒してくださる方がいたら嬉しいです 健康だけが唯一の取り柄です 薬もほとんど飲まないし体も痛くないし元気いっぱいです(*´▽`*) 趣味は旅行とお出かけです 温泉とか一緒にいろんなとこ旅行してみたいです まだまだ元気いっぱいです 20年いや30年 バリバリ稼いで好きな人を幸せにしたいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|