ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さん (コメント数:1) |
|
1 風見鶏 2025-09-01 05:29:06 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんとの出会いを 本当に真剣に求めています 私は56歳のバツイチで子供も居ません 前の奥さんが ガリガリの神経質でしたから 今はふくよかで 優しくて ぽっちゃりの 大きな大きな大きなオッパイの女性さんが 大好きです ぽっちゃりの女性さんの曲線美は最高に素晴らしいです 私の願望は 大きな大きな大きなオッパイを 思う存分吸って舐めて吸って揉んでと たっぷりとオッパイを愛撫し オッパイへの愛撫で 濡れた花弁を 広げて 唇を埋めて ビラビラ一枚一枚を丁寧に 上下左右に舐めあげて 膣に舌先をすぼめて挿れて舐め 膣から尿道 クリトリスまでをソフトクリームを 舐める様に上下左右に舐め回し クリトリスの周りから舐めて クリトリスを唇に含んで舌先で転がす様に 舐めあげて クリトリスを吸って 女性が オルガスムスを感じるまで舐め回したいです 私には全く出会いが有りません 本当に全然出会いが有りません 大阪でお会い出来る大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さん 都度4で お願いします 相性良ければ長生きお付き合いをしたいです そう言えば69も大好きで 膣に指を挿れてお尻の穴にも指先を挿れて刺激しなから クリトリスを唇に含んで舐め回したいです 私の 願望です 本当に本当に 宜しくお願いします 携帯から アクセスしてます 普通のサラリーマンです メールお待ちしてます |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|