ぽっちゃりで大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 立花 2025-06-25 18:26:09 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんとの出会いを 本当に真剣に求めています 私は56歳のバツイチで 子供も無く 本当に淋しい日々を送っています 全く 全然出会いが有りません! 前の奥さんがガリガリの神経質でしたから 今は ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんに憧れています 私の願望は大きな大きな大きなオッパイを 思う存分に吸って舐めて揉んで吸ってと 長時間 大きなオッパイを愛撫して オッパイへの愛撫で濡れた花弁を広げて 花弁に唇を埋めで 愛液を舌ですすりながら 膣から尿道 クリトリスまでを ソフトクリームを舐めるように 上下左右に舐めて ビラビラも一枚一枚丁寧に唇と舌で舐めあげて 膣に舌をすぼめて挿れて舐めながら刺激し クリトリスの周りを舐めて唇に含んで 上下左右にと舐め回して クリトリスを吸いながら オッパイを愛撫し女性がオルガスムスを感じるまで クンニしたいです 大阪でお会い出来るぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さん 都度4でお願いします 私は普通のサラリーマンです 医師や経営者と嘘は書きません! 携帯からアクセスしてますから 本当に連絡お願いします 真剣に ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんからの メッセージお待ちしてます 宜しくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|