名古屋、大阪あたりでお会いできる方 (コメント数:1) |
1 けんじろう 2021-10-19 20:30:35 [編集/削除]
当方、170㎝85キロで 金銭的な面はしっかりお応えできると思います ご希望にはしっかりお応えしたいと思っております。 そのあたり遠慮なく申し出ていただければと思います。 こちらの希望は 心と体を満たしてくれる方。 簡単に言えば尽くしてくださる方が理想です。 後は、容姿端麗な方。 そしてお会いしている間はお互いに楽しめる方です。 興味をお持ちいただけましたらプロフを添えてお気軽にご連絡ください。 きっとあなたのご希望以上のことをかなえた差し上げることが可能です。 大変失礼な言い方ですが、そこら辺の「小金持ち」とはちょっと桁が違うと思っていただいて結構ですw 自分自身の生活を変えたい方、更なるステップアップを目指したい方お力になれると思います。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|