ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さんとの出会い (コメント数:1) |
1 山口 2025-06-11 13:44:15 [編集/削除]
ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の女性さん との出会いを本当に本当に 真剣に出会いを求めています 私は56歳のバツイチです 全く 全然出会いが有りません! 前の奥さんが神経質でガリガリでしたから 今はぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと大きなお尻の 女性さんに憧れています! 女性の曲線美 又 大きな大きなオッパイ 大きなお尻は 本当に素晴らしいです 大きな大きなオッパイは柔らかくて温かくて最高だと 思っています 私の願望は 大きな大きな大きなオッパイを思う存分 吸って舐めて揉んで吸ってと長い時間大きな大きなオッパイを 愛撫しオッパイへの愛撫で 濡れた花弁を 広げて舌で愛液をすすりながら ビラビラを一枚一枚を上下左右にと 丁寧に舐めて 膣から 尿道 クリトリスまでを 上下左右に舐めて ソフトクリームを舐めるように舐め回し 膣に舌をすぼめて挿れて舐め回し クリトリスの周りからゆっくりと丁寧に 舐めて クリトリスを唇に含んで上下左右にと舐め回し 吸いながら女性がオルガスムスを感じるまで舐め回したいです 69も私自身は好きですが 前の奥さんは嫌いで 私は クリトリスを唇に含んで舐め回しながら 膣に指を挿れて愛撫し お尻の穴にも指先を挿れて 3点同時に愛撫したいです 都度4でお願いします 大阪でお会い出来る ぽっちゃりで大きな大きな大きなオッパイと 大きなお尻の女性さんと本当に 出会いたいです 私は普通のサラリーマンです 相性良かったら 長いお付き合いをしたいです 携帯からアクセスしてますから 本当に宜しくお願いします 連絡お待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|