大阪で募集します! (コメント数:1) |
1 ゆう 2021-07-08 07:04:53 [編集/削除]
はじめまして! 関西圏での募集ですが、既婚、年齢関係なくスタイルに自信のある方を募集します。 はじめの顔合わせでお茶から2、お付き合いが決まれば都度5~でいかがですか? 少し高額ですが、お互いが価値のあるお付き合いきぼうですのですので、よろしければメッセージいただけませんか? 私は、大阪市内で会社を経営しております。 45歳普通体型で普段から清潔感には気を付けてますので、不快になるような感じでは、ありません! 月に2回程度お食事や、大人の関係でお会いしていただけませんか? もちろん、避妊は常識と考えてます。 お互いのプライベートは大切にして、束縛なども一切ないので、安心してくださいね。 少しでも興味がありましたら、プロフ付きメッセージお待ちしております。 9日、10日空いております。 顔合わせからはじめましょう! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|