温泉でまったり… (コメント数:1) |
1 孝也 2025-01-11 19:15:00 [編集/削除]
一段と寒い季節になってきましたね 温泉にでも出かけようかと思っているのですが、一人では寂しいので、一緒にお出かけしていただける女性を募集しています。 一泊二日、もしくは二泊三日を想定しています。 お手当につきましては高額可です。 遠慮なく申し出ていただければご希望に添えると思います。 あっている間は恋人のようにふるまってくれる方が理想です。 自分自身の身なりに気を配っている方でしたら特に年齢は問いません。 美魔女さん、歓迎します。 相性が良ければ定期も視野に入れておりますので、お試し的な感覚でも大丈夫です 当方、56歳です 仕事等についてはご連絡いただいたかたのみ、詳細をお伝えします ちなみに反社ではありませんのでご安心ください。 ご連絡いただきましたら、早急に一度お会いして打ち合わせいしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 |